000 | 01642nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14059 _d14059 |
||
005 | 20231114121917.0 | ||
008 | 231002b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412309324 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637 _bM14 2021 _d1 |
||
100 |
_aAntonio Madrid _eAutor |
||
245 |
_aLa leche y los productos lácteos. Composición y procesado _b ; con ejercicios prácticos resueltos _c / Antonio Madrid _h[ Impreso ] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid _b : AMV Ediciones _c2021 |
||
300 |
_a 314 páginas _b : Ilustraciones, diagramas, tablas _c ; 17 x 24 centímetros |
||
505 | _aLa leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada. | ||
650 | 0 |
_920962 _aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b02/10/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |