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020 _a9788412309324
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637
_bM14 2021
_d1
100 _aAntonio Madrid
_eAutor
245 _aLa leche y los productos lácteos. Composición y procesado
_b ; con ejercicios prácticos resueltos
_c / Antonio Madrid
_h[ Impreso ]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid
_b : AMV Ediciones
_c2021
300 _a 314 páginas
_b : Ilustraciones, diagramas, tablas
_c ; 17 x 24 centímetros
505 _aLa leche y los productos lácteos -- Producción de la leche en las granjas -- Recepción de la leche en la central lechera -- Tratamientos de la leche -- Sistemas de esterilización de la leche -- El envasado aséptico -- La nata -- La mantequilla -- Leches concentradas -- La leche en polvo -- El yogur y el kéfir -- Los postres lácteos -- El queso -- Variedades de quesos -- El queso manchego -- El queso idiazabal -- Quesos camenbert y cabrales -- El lactosuero -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias -- Norma de calidad del yogur -- Norma de calidad para quesos -- Norma de calidad de la cuajada.
650 0 _920962
_aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b02/10/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB