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040 _aUNAMBA
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_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a615.954
_bC18
_d1
100 _aMaría de la Concepción, Calvo Carrillo
_eAutor
245 _aToxicología de los Alimentos
_c : María de la Concepción, Calvo Carrillo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _bMéxico, D.F.: McGraw-Hill Interamericano
_c2012
300 _a467 páginas
_b : diagramas, ilustraciones, tablas
_c ; 19 x 23 centímetros
500 _aIncluye referencias bibliográficas, índice alfabético
505 _aIntroducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos -
650 0 _95529
_aTOXICOLOGÍA
651 _aMéxico
700 _913677
_aMendoza Martínez, Eduardo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b03/10/2013
942 _2ddc
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_cLIB