000 | 01740nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14062 _d14062 |
||
005 | 20231110150936.0 | ||
008 | 231003b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071507471 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a615.954 _bC18 _d1 |
||
100 |
_aMaría de la Concepción, Calvo Carrillo _eAutor |
||
245 |
_aToxicología de los Alimentos _c : María de la Concepción, Calvo Carrillo _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_bMéxico, D.F.: McGraw-Hill Interamericano _c2012 |
||
300 |
_a467 páginas _b : diagramas, ilustraciones, tablas _c ; 19 x 23 centímetros |
||
500 | _aIncluye referencias bibliográficas, índice alfabético | ||
505 | _aIntroducción a la toxicología -- Tóxicos en alimentos: términos y perspectivas -- Principios de toxicología -- Mecanismos de ingreso y eliminación de los tóxicos en el organismo -- Tóxicos naturales de origen vegetal -- Pescados y mariscos -- Tóxicos naturales presentes en productos de origen animal: huevo -- Tóxicos naturales presente en productos de origen animal: leche y derivados -- Toxicología de alimentos fermentados -- Grasas y aceites -- Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos -- Contaminación con tóxicos a través de los procesos de preparación -- Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos - | ||
650 | 0 |
_95529 _aTOXICOLOGÍA |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_913677 _aMendoza Martínez, Eduardo _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b03/10/2013 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |