000 | 01497nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c14063 _d14063 |
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005 | 20231004000704.0 | ||
008 | 231003b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
022 | _29788491712978 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bO63 2019 _d1 |
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100 | _eAutor | ||
245 |
_aTecnologías almentarias _b : Procesos de conservación _cJuan Antonio Ordoñez Pereda |
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250 | _aPrimera Edción | ||
264 |
_aMadrid - Esoaña _bEditotial Sintesis _c2019 |
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300 |
_a492 páginas _b : ilustraciones, graficos, Tablas, _c; 17 x 23 centímetros |
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505 | _aAlimentos frescos -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto de descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Conservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados , precocinados y cocinados . Higienización con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. Alimentos de IV Y V g | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b03/10/2023 |
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942 |
_2ddc _a1092 _cLIB |