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022 _29788491712978
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bO63 2019
_d1
100 _eAutor
245 _aTecnologías almentarias
_b : Procesos de conservación
_cJuan Antonio Ordoñez Pereda
250 _aPrimera Edción
264 _aMadrid - Esoaña
_bEditotial Sintesis
_c2019
300 _a492 páginas
_b : ilustraciones, graficos, Tablas,
_c; 17 x 23 centímetros
505 _aAlimentos frescos -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto de descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Conservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados , precocinados y cocinados . Higienización con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. Alimentos de IV Y V g
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b03/10/2023
942 _2ddc
_a1092
_cLIB