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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bO63 v-II 2019
_d1
100 _aOrdóñez Pereda, Juan Antonio
_eAutor
245 _aTecnologías Alimentarias
_b : Procesos de Conservación
_cJuan Antonio, Ordoñez Pereda
_h[Impreso]
264 _aMadrid - España
_bSíntesis
_c2019
300 _a492 Páginas
_b : Ilustraciones graficas,tablas
_c ; 17 x 23 centímetros
505 _aAlimentos frescos: Fuentes y tecnologías alimentarias -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto del descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano y en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Bioconservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados, precocinados y cocinados. Higienización, con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. alimentos de IV y V GAMA.
650 0 _937494
_aPROCESOS TÉRMICOS
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_aDOSIMETRÍA
651 _aEspaña
700 _aGonzalo Garcia de Fernando
_937496
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910 _aDoris Paniura
_b04/10/2023
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