000 | 01733nam a22002897a 4500 | ||
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999 |
_c14064 _d14064 |
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005 | 20231109144154.0 | ||
008 | 231004b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788491712978 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bO63 v-II 2019 _d1 |
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100 |
_aOrdóñez Pereda, Juan Antonio _eAutor |
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245 |
_aTecnologías Alimentarias _b : Procesos de Conservación _cJuan Antonio, Ordoñez Pereda _h[Impreso] |
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264 |
_aMadrid - España _bSíntesis _c2019 |
||
300 |
_a492 Páginas _b : Ilustraciones graficas,tablas _c ; 17 x 23 centímetros |
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505 | _aAlimentos frescos: Fuentes y tecnologías alimentarias -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto del descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano y en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Bioconservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados, precocinados y cocinados. Higienización, con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. alimentos de IV y V GAMA. | ||
650 | 0 |
_937494 _aPROCESOS TÉRMICOS |
|
650 | 0 |
_937495 _aDOSIMETRÍA |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_aGonzalo Garcia de Fernando _937496 |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b04/10/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |