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020 _a9786077551379
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641
_bG71 2014
_d1
100 _aGonzález Aguilar, Gustavo Adolfo
_eAutor
245 _aLos Alimentos Funcionales
_b : Un nuevo reto para la Industria de alimentos /
_c Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar
_h[Impreso]
250 _aprimera edición
264 _aMéxico
_bAGT Editor, S.A.
_c2014
300 _a687 paginas
_b : diagramas, tablas
_c ; 23 centimetros
500 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
505 _aAlimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.
650 0 _937502
_aSOCIOPOLÍTICA
650 0 _9264
_aESTUDIO DE CASOS
700 _937508
_aGonzales Córdova, Aarón Fernando
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b04/10/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB