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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM14 2022
_d1
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aCurso de Formación en Tecnología de los Alimentos
_b : con ejercicios prácticos resueltos.
_cAntonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aMadrid - España
_bAMV Ediciones
_c2022
300 _a417 páginas
_b : figura, tablas
_c; 24 x 17 centímetro
505 _aLos alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
650 0 _96692
_aALIMENTOS
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_aPRODUCTOS LÁCTEOS
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_aPRODUCTOS CÁRNICOS
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b06/10/2023
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