000 | 01603nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14073 _d14073 |
||
005 | 20231113150107.0 | ||
008 | 231006b es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412496697 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 2022 _d1 |
||
100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aCurso de Formación en Tecnología de los Alimentos _b : con ejercicios prácticos resueltos. _cAntonio Madrid _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aMadrid - España _bAMV Ediciones _c2022 |
||
300 |
_a417 páginas _b : figura, tablas _c; 24 x 17 centímetro |
||
505 | _aLos alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias. | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
650 | 0 |
_911376 _aPRODUCTOS CÁRNICOS |
|
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b06/10/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |