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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1
_bCh19 2013
_d1
100 _aRamesh C. Chandan
_eAutor
245 _aElaboración de Yogur y Leche Fermentadas /
_cRamesh C. Chandan,
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _a Zaragoza - España
_bEditorial ACRIBIA S.A.
_c2013
300 _a 508 páginas
_b: Imágenes, Tablas, Figuras
_c; 24 x 17 Centímetros
505 _aAntecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas.
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_aLECHE
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_aFERMENTADAS
700 _937532
_aArun Kilara
_eEditor
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b07/10/2023
942 _2ddc
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_cLIB