000 | 02159nam a22003017a 4500 | ||
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999 |
_c14078 _d14078 |
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005 | 20231113151243.0 | ||
008 | 231007b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011776 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a637.1 _bCh19 2013 _d1 |
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100 |
_aRamesh C. Chandan _eAutor |
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245 |
_aElaboración de Yogur y Leche Fermentadas / _cRamesh C. Chandan, _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_a Zaragoza - España _bEditorial ACRIBIA S.A. _c2013 |
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300 |
_a 508 páginas _b: Imágenes, Tablas, Figuras _c; 24 x 17 Centímetros |
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505 | _aAntecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas. | ||
650 | 0 |
_97547 _aLECHE |
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650 | 0 |
_97758 _aYOGUR |
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650 | 0 |
_937531 _aFERMENTADAS |
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700 |
_937532 _aArun Kilara _eEditor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b07/10/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |