000 01383nam a22002897a 4500
999 _c14083
_d14083
005 20231010125229.0
008 231010b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786073250764
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bB14 2020
_d1
100 _aBadui Dergal, Salvador
_eAutor
245 _aQuímica de los Alimentos
_c : Salvador Badui Dergal
_h[Impreso]
250 _aSexta edición
264 _aMéxico
_bPearson
_c2020
300 _a614 páginas
_b: Ilustraciones gráficas, tablas
_c ; 21 x 27 centímetros
505 _aCapítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _98214
_aPROTEÍNAS
651 _aMéxico
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b10/10/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB