000 | 01383nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14083 _d14083 |
||
005 | 20231010125229.0 | ||
008 | 231010b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786073250764 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bB14 2020 _d1 |
||
100 |
_aBadui Dergal, Salvador _eAutor |
||
245 |
_aQuímica de los Alimentos _c : Salvador Badui Dergal _h[Impreso] |
||
250 | _aSexta edición | ||
264 |
_aMéxico _bPearson _c2020 |
||
300 |
_a614 páginas _b: Ilustraciones gráficas, tablas _c ; 21 x 27 centímetros |
||
505 | _aCapítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_98214 _aPROTEÍNAS |
|
651 | _aMéxico | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b10/10/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |