000 02512nam a22003017a 4500
999 _c14089
_d14089
005 20231109125032.0
008 231010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788412309386
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM14 2021
_d1
100 _aMadrid, Antonio
_eAutor
245 _aAnálisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias
_b: con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos
_c ; Antonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid
_b : AMV Ediciones
_c2021
300 _a222 Págimas
_b: ilustraciones, diagramas, tablas
_c; 17 x 24 cm
505 _aEl Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad.
650 0 _9463
_aCONTROL DE CALIDAD
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _96692
_aALIMENTOS
700 _911370
_aMadrid, Antonio
_eAutor
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b10/10/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB