000 | 02512nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14089 _d14089 |
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005 | 20231109125032.0 | ||
008 | 231010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412309386 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 2021 _d1 |
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100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
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245 |
_aAnálisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias _b: con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos _c ; Antonio Madrid _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid _b : AMV Ediciones _c2021 |
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300 |
_a222 Págimas _b: ilustraciones, diagramas, tablas _c; 17 x 24 cm |
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505 | _aEl Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad. | ||
650 | 0 |
_9463 _aCONTROL DE CALIDAD |
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650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
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650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
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700 |
_911370 _aMadrid, Antonio _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b10/10/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |