000 01506nam a22003377a 4500
999 _c14109
_d14109
005 20231115095828.0
008 231012b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788413570105
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bG25 2020
_d1
100 _aGarrido Álvarez, María
_eAutor
245 _a Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria
_c: María Garrido Álvarez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España
_bSíntesis
_c2020
300 _a 189 páginas
_b : Imágenes ilustrados a colores
_c ; 19.5 x 26 centímetros
505 _aControles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
650 0 _937596
_aPRODUCTOS ALIMENTICIOS
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _922117
_aELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
651 _aEspaña
700 _937597
_aJavier, Rocha Pimienta;
700 _937598
_aJonathan, Delgado Adámez;
700 _937599
_aSara, Martillanes Costumero
900 _bLIB
910 _aDoris Paniura
_b12/10/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB