000 | 01506nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14109 _d14109 |
||
005 | 20231115095828.0 | ||
008 | 231012b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788413570105 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bG25 2020 _d1 |
||
100 |
_aGarrido Álvarez, María _eAutor |
||
245 |
_a Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria _c: María Garrido Álvarez _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España _bSíntesis _c2020 |
||
300 |
_a 189 páginas _b : Imágenes ilustrados a colores _c ; 19.5 x 26 centímetros |
||
505 | _aControles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos. | ||
650 | 0 |
_937596 _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS |
|
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_922117 _aELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_937597 _aJavier, Rocha Pimienta; |
||
700 |
_937598 _aJonathan, Delgado Adámez; |
||
700 |
_937599 _aSara, Martillanes Costumero |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aDoris Paniura _b12/10/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |