000 02107nam a22003137a 4500
999 _c1885
_d1885
005 20190215120118.0
008 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.3
_bH96
_d1
100 _aHurtado Fuertes, Ciro
_eAutor
245 _aUna Buena Alimentación:
_bAprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas /
_cLuis Maria Alonso, Martin Villalobos
_h[Impreso]
_eGeoeducación comprometida siglo XXI
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bSan Marcos,
_c2000
300 _a247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos
_c; 15 x 21 centímetros.
504 _aBibliografía en las ultimas páginas
506 _aSala general / a domicilio
520 _aDescribe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95761
_aNUTRICIÓN
651 _aPERÚ
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b19/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB