000 | 02107nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1885 _d1885 |
||
005 | 20190215120118.0 | ||
008 | 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.3 _bH96 _d1 |
||
100 |
_aHurtado Fuertes, Ciro _eAutor |
||
245 |
_aUna Buena Alimentación: _bAprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas / _cLuis Maria Alonso, Martin Villalobos _h[Impreso] _eGeoeducación comprometida siglo XXI |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bSan Marcos, _c2000 |
||
300 |
_a247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos _c; 15 x 21 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en las ultimas páginas | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aDescribe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95761 _aNUTRICIÓN |
|
651 | _aPERÚ | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b19/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |