000 02782nam a22003737a 4500
999 _c1890
_d1890
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8436819454
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bM86
_d1
100 _aMoreiras Tuni, Olga
_eAutora
245 _aTablas de Composición de Alimentos /
_cOlga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives
_h[Impreso]
250 _aNovena edición
264 _aMadrid - España:
_bPiramide,
_c2005
300 _a140 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas
_c; 17 x 22 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95881
_aALIMENTOS COMPOSICIÓN
651 _aESPAÑA
700 _95875
_aCarbajal, Ángeles
_eAutora
700 _95877
_aCabrera Forneiro, Luisa
_eAutora
700 _95879
_aCuadrado Vives, Carmen
_eAutora
856 _uhttps://catedraalimentacioninstitucional.files.wordpress.com/2014/09/3-l-tablas_de_composicion_de_alimentos.pdf
_zVer PDF
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b19/09/2018
942 _2ddc
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_cLIB