000 | 02782nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1890 _d1890 |
||
005 | 20190215123542.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8436819454 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bM86 _d1 |
||
100 |
_aMoreiras Tuni, Olga _eAutora |
||
245 |
_aTablas de Composición de Alimentos / _cOlga Moreiras Tuni, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera Forneiro, Carmen Cuadrado Vives _h[Impreso] |
||
250 | _aNovena edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bPiramide, _c2005 |
||
300 |
_a140 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas _c; 17 x 22 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 133 - 134 / incluye indice de alimentos | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl principal objetivo de este texto es la consulta fácil y rápida, es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95881 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_95875 _aCarbajal, Ángeles _eAutora |
||
700 |
_95877 _aCabrera Forneiro, Luisa _eAutora |
||
700 |
_95879 _aCuadrado Vives, Carmen _eAutora |
||
856 |
_uhttps://catedraalimentacioninstitucional.files.wordpress.com/2014/09/3-l-tablas_de_composicion_de_alimentos.pdf _zVer PDF |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b19/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |