000 01920nam a22003977a 4500
999 _c1924
_d1924
005 20230203085921.0
008 180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842001043X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bP74
_d01
100 _aPokorny, Jan
_eEditor
245 _aAntioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas /
_cJan Pokorny, Yanishlieva Nedyalka, Michael Gordon (Editores)
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _a364 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _a Bibliografía en la página 347 - 351 / Indice alfabético
506 _a Sala general / a domicilio
520 _aDesarrolla de forma general el tema de la oxidación lipídica y su inhibición por los antioxidantes.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _95786
_a ANTIOXIDANTES
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _95881
_aALIMENTOS COMPOSICIÓN
650 0 _96103
_aNUTRICIÓN - ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _96001
_a Yanishlieva, Nadyalka
_eEditor
700 _96003
_a Gordon, Michael
_eEditor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b19/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB