000 | 01920nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1924 _d1924 |
||
005 | 20230203085921.0 | ||
008 | 180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842001043X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bP74 _d01 |
||
100 |
_aPokorny, Jan _eEditor |
||
245 |
_aAntioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas / _cJan Pokorny, Yanishlieva Nedyalka, Michael Gordon (Editores) _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_a364 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _a Bibliografía en la página 347 - 351 / Indice alfabético | ||
506 | _a Sala general / a domicilio | ||
520 | _aDesarrolla de forma general el tema de la oxidación lipídica y su inhibición por los antioxidantes. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95786 _a ANTIOXIDANTES |
|
650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
650 | 0 |
_95881 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
650 | 0 |
_96103 _aNUTRICIÓN - ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_96001 _a Yanishlieva, Nadyalka _eEditor |
||
700 |
_96003 _a Gordon, Michael _eEditor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b19/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |