000 01650nam a22003137a 4500
999 _c1928
_d1928
005 20230203092304.0
008 180919b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bA29
_d02
100 _a Agapito Francia, Teodoro
_eEditor
245 _aTabla de Composición Química de los:
_bAlimentos, Ácidos Grasos y Aminoácidos /
_cTeodoro Agapito Francia
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bEsabel,
_c[No consigna año de publicación]
300 _a28 páginas
_b: Ilustraciones a colores, figuras, tablas y cuadros
_c; 18 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente libro es un es una tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasas y aminoácidos.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _96055
_aCOMPOSICIÓN QUÍMICA - ALIMENTOS
651 _aPerú
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b19/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB