000 01602nam a22003257a 4500
999 _c1929
_d1929
005 20230203094000.0
008 180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8434230275
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bB74
_d01
110 _96032
_aParramón Ediciones, S.A.
_eAutor
245 _aLos Nutrientes:
_bCómo Conseguir la Dieta Más Equilibrada y Saludable /
_cParramón Ediciones, S.A.
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBarcelona - España:
_bParramón,
_c2002
300 _a95 páginas
_b: Ilustraciones a colores, figuras y capturación de imágenes
_c; 19 x 26 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl libro pretende dar a conocer los aspectos más importantes relacionados con nutrientes.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _96049
_aDIETÉTICA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b19/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB