000 01900nam a22003497a 4500
999 _c1930
_d1930
005 20230203094229.0
008 180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8450094771
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.6
_bN18
_d01
100 _aSuárez Nájera, Isabel
_eAutor
110 _96019
_aMinisterio de Sanidad y Consumo
_eCoautor
245 _aManual para Manipuladores de Alimentos:
_bComunidad Autónoma de la región de Murcia /
_cIsabel Suárez Nájera, Consuelo López Nomdedeu
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_b[Grafipan],
_c[No consigna año de publicación]
300 _a70 páginas
_b: Ilustraciones a colores, figuras, capturación de imágenes
_c; 16 x 21 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste manual trata de recoger, fundamentalmente, una información básica, necesaria al profesional de este sector, al mismo tiempo que pretende estimular el buen hacer de un tema tan importante como el de la alimentación.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _96015
_aALIMENTOS - MANIPULACIÓN
651 _aEspaña
700 _96022
_aLópez Nomdedeu, Consuelo
_eAutor
910 _aMariela Gonzales Franco
_b19/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB