000 01627nam a22003257a 4500
999 _c1941
_d1941
005 20190304093937.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.2
_bL18
_d01
100 _a Lalanne, Raymond
_eAutor
245 _aLa Alimentación Humana /
_cRaymond Lalanne
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBarcelona - España:
_bGráficas,
_c1971
300 _a126 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 11 x 17 centímetros.
504 _aBibliográfia 124 / incluye indice
506 _aSala general / a domicilio
520 _aNuestra alimentación es profundamente diferente de la de nuestros antepasados, que vivían en contacto con la naturaleza. para elegir nuestro alimento no tenemos ya el instinto de los pueblos primitivos y hemos perdido casi por completo las viejas tradiciones de nuestros padres; nos dejamos llevar por nuestros gustos refinado, por nuestras costumbre lujosas... tales tendencias son peligrosas, puesto que la salud del individuo se reciente duramente de los errores alimentarios repetidos.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia
546 _aTexto en español
650 0 _96065
_aALIMENTACIÓN CONTEMPORÁNEA
650 0 _95871
_aALIMENTACIÓN
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b20/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB