000 | 01627nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1941 _d1941 |
||
005 | 20190304093937.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bL18 _d01 |
||
100 |
_a Lalanne, Raymond _eAutor |
||
245 |
_aLa Alimentación Humana / _cRaymond Lalanne _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBarcelona - España: _bGráficas, _c1971 |
||
300 |
_a126 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 11 x 17 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfia 124 / incluye indice | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aNuestra alimentación es profundamente diferente de la de nuestros antepasados, que vivían en contacto con la naturaleza. para elegir nuestro alimento no tenemos ya el instinto de los pueblos primitivos y hemos perdido casi por completo las viejas tradiciones de nuestros padres; nos dejamos llevar por nuestros gustos refinado, por nuestras costumbre lujosas... tales tendencias son peligrosas, puesto que la salud del individuo se reciente duramente de los errores alimentarios repetidos. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96065 _aALIMENTACIÓN CONTEMPORÁNEA |
|
650 | 0 |
_95871 _aALIMENTACIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b20/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |