000 01709nam a22003497a 4500
999 _c1962
_d1962
005 20230203094849.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8428213305
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bK93
_d01
100 _aKuklinski, Claudia
_eAutor
245 _aNutrición y Bromatología /
_cClaudia Kuklinski
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aBarcelona - España:
_bOmega,
_c2003
300 _a410 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c14 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía 392 - 393 / Apéndice
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa bromatología y nutrición. Las dos son muy importantes para la salud humana y la seguridad alimentaria. El libro va destinado a alumnos de farmacia, ciencia y tecnología de los alimentos y medicina.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto es español
650 0 _95761
_aNUTRICIÓN
650 0 _96152
_aBROMATOLOGÌA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB