000 | 01701nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1966 _d1966 |
||
005 | 20190304094505.0 | ||
008 | 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bB61 _d01 |
||
100 |
_aBlanco Blanco, Teresa _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos Bromatología / _cTeresa Blanco Blanco, Carlos Alvarado - Ortiz Ureta _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bTalleres gráficos de mercado abierto, _c2003 |
||
300 |
_a241 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 19 x 28 centímetros. |
||
504 | _aIncluye glosario | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta magnifica obra esta dirigida para todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre alimentación, en especial los estudiantes de ciencias de la alimentación, de gastronomía y de nutrición. Estamos seguros que de la lectura de sus paginas, capitulo tras capitulo en forma amena y didáctica, los lectores podrán enriquecer sus conocimiento sobre los alimentos: Historia, nutrición, bioquímica, entre otros. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue Primera y Segunda Infancia | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96165 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
650 | 0 |
_96166 _aALIMENTOS - HISTORIA |
|
650 | 0 |
_96167 _aALIMENTOS - PERU |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_96143 _aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b20/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |