000 01701nam a22003497a 4500
999 _c1966
_d1966
005 20190304094505.0
008 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bB61
_d01
100 _aBlanco Blanco, Teresa
_eAutor
245 _aAlimentos Bromatología /
_cTeresa Blanco Blanco, Carlos Alvarado - Ortiz Ureta
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bTalleres gráficos de mercado abierto,
_c2003
300 _a241 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 19 x 28 centímetros.
504 _aIncluye glosario
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta magnifica obra esta dirigida para todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre alimentación, en especial los estudiantes de ciencias de la alimentación, de gastronomía y de nutrición. Estamos seguros que de la lectura de sus paginas, capitulo tras capitulo en forma amena y didáctica, los lectores podrán enriquecer sus conocimiento sobre los alimentos: Historia, nutrición, bioquímica, entre otros.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue Primera y Segunda Infancia
546 _aTexto en español
650 0 _96165
_aALIMENTOS COMPOSICIÓN
650 0 _96166
_aALIMENTOS - HISTORIA
650 0 _96167
_aALIMENTOS - PERU
651 _aPERÚ
700 _96143
_aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos
_eAutor
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b20/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB