000 01977nam a22003857a 4500
999 _c1970
_d1970
005 20230203095343.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8448604040
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.2
_bM26
_d01
100 _aMártínez Hernández, J. Alfredo
_eAutor
245 _aAlimentación y Salud Pública /
_cJ. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aEspaña:
_bMcGraw- Hill /Interamericana,
_c2002
300 _axiii, 267 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 22 x 27 centímetros.
504 _aBibliografía en cada capítulo del tema
506 _aSala general / a domicilio
520 _aAborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95871
_aALIMENTACIÓN
650 0 _96183
_aTRASTORNOS DE NUTRICIÓN
650 0 _96184
_aSALUD PÚBLICA
651 _aEspaña
700 _96187
_aAstiasarán Anchía, Iciar
_eAutor
700 _96189
_aMadrigal Fritsch, Herlinda
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB