000 | 01977nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1970 _d1970 |
||
005 | 20230203095343.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8448604040 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bM26 _d01 |
||
100 |
_aMártínez Hernández, J. Alfredo _eAutor |
||
245 |
_aAlimentación y Salud Pública / _cJ. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bMcGraw- Hill /Interamericana, _c2002 |
||
300 |
_axiii, 267 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas _c; 22 x 27 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en cada capítulo del tema | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aAborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95871 _aALIMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_96183 _aTRASTORNOS DE NUTRICIÓN |
|
650 | 0 |
_96184 _aSALUD PÚBLICA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_96187 _aAstiasarán Anchía, Iciar _eAutor |
||
700 |
_96189 _aMadrigal Fritsch, Herlinda _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |