000 01926nam a22003737a 4500
999 _c1975
_d1975
005 20230203095735.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a844860590X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bF25
_d01
100 _aFarran, Andreu
_eAutor
245 _aTabla de Composición de Alimentos del CESNID /
_cAndreu Farran, Raül Cervera, Pilar Zamora
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aEspaña:
_bMcGraw-Hill/Interamericana,
_c2004
300 _a247 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 29 x 21 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 189 - 199
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLas tablas incluyen, además de los datos de composición, las recetas utilizados en los cálculos, tablas de porciones, densidades de alimentos líquidos, nombres científicos de los alimentos y de índice de alimentos en francés y en inglés.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto es español
650 0 _96207
_a ENFERMERÍA - GENERAL
650 0 _96209
_aSALUD Y CIENCIAS BIOLOGÍAS
651 _aEspaña
700 _96212
_aCervera, Raül
_eAutor
700 _96217
_aZamora, Pilar
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB