000 | 01926nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1975 _d1975 |
||
005 | 20230203095735.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a844860590X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bF25 _d01 |
||
100 |
_aFarran, Andreu _eAutor |
||
245 |
_aTabla de Composición de Alimentos del CESNID / _cAndreu Farran, Raül Cervera, Pilar Zamora _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bMcGraw-Hill/Interamericana, _c2004 |
||
300 |
_a247 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas _c; 29 x 21 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la página 189 - 199 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLas tablas incluyen, además de los datos de composición, las recetas utilizados en los cálculos, tablas de porciones, densidades de alimentos líquidos, nombres científicos de los alimentos y de índice de alimentos en francés y en inglés. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto es español | ||
650 | 0 |
_96207 _a ENFERMERÍA - GENERAL |
|
650 | 0 |
_96209 _aSALUD Y CIENCIAS BIOLOGÍAS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_96212 _aCervera, Raül _eAutor |
||
700 |
_96217 _aZamora, Pilar _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |