000 | 02031nam a22004097a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1990 _d1990 |
||
005 | 20230203111912.0 | ||
008 | 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786034019836 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bA48 _d03 |
||
100 |
_aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos _eAutor |
||
110 |
_96246 _aUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas _eCoautor |
||
245 |
_aAlimentos Bromatologia / _cCarlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blanco _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas, _c2008 |
||
300 |
_a495 páginas _b: Ilustraciones a colores, figuras, gráficos _c; 16 x 22 centímetros. |
||
504 | _aIncluye glosario | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLos autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95881 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
650 | 0 |
_96166 _aALIMENTOS - HISTORIA |
|
650 | 0 |
_96167 _aALIMENTOS - PERU |
|
651 | _aPerú | ||
700 |
_96258 _aBlanco Blasco, Teresa _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |