000 02031nam a22004097a 4500
999 _c1990
_d1990
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008 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786034019836
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bA48
_d03
100 _aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos
_eAutor
110 _96246
_aUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas
_eCoautor
245 _aAlimentos Bromatologia /
_cCarlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blanco
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas,
_c2008
300 _a495 páginas
_b: Ilustraciones a colores, figuras, gráficos
_c; 16 x 22 centímetros.
504 _aIncluye glosario
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLos autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95881
_aALIMENTOS COMPOSICIÓN
650 0 _96166
_aALIMENTOS - HISTORIA
650 0 _96167
_aALIMENTOS - PERU
651 _aPerú
700 _96258
_aBlanco Blasco, Teresa
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB