000 01915nam a22003497a 4500
999 _c1997
_d1997
005 20230203112238.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8448603052
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bA83
_d03
100 _aAstiasarán Anchía, Iciar
_eAutor
245 _aAlimentos, Composición y Propiedades /
_cIciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bReimpresión
264 _aMadrid - España:
_bMcGraw-Hill / Interamericana,
_c2003
300 _a364 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 18 x 25 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 364
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95881
_aALIMENTOS COMPOSICIÓN
651 _aEspaña
700 _96181
_aMártínez Hernández, J. Alfredo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB