000 | 01915nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1997 _d1997 |
||
005 | 20230203112238.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8448603052 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bA83 _d03 |
||
100 |
_aAstiasarán Anchía, Iciar _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos, Composición y Propiedades / _cIciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bReimpresión |
||
264 |
_aMadrid - España: _bMcGraw-Hill / Interamericana, _c2003 |
||
300 |
_a364 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas _c; 18 x 25 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la página 364 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95881 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_96181 _aMártínez Hernández, J. Alfredo _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |