000 | 03107nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2066 _d2066 |
||
005 | 20230203171622.0 | ||
008 | 180921b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613. 28 _bF54 _d01 |
||
100 |
_aFisher, Patty _eAutor |
||
245 |
_aValores Nutritivos de los Alimentos / _cPatty Fisher y Arnold Bender _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bLimusa Wiley, _c1972 |
||
300 |
_a205 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15 x 20 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aUn libro de texto excelente que trata de valor alimenticio de los que consumimos y de las aplicaciones practicas de la ciencia de la naturaleza en las sociedades modernas . | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_95761 _aNUTRICIÓN |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_96718 _aBender, Arnold _eAutor |
||
856 | _u | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b21/09/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b03/01/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |