000 03107nam a22003497a 4500
999 _c2066
_d2066
005 20230203171622.0
008 180921b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613. 28
_bF54
_d01
100 _aFisher, Patty
_eAutor
245 _aValores Nutritivos de los Alimentos /
_cPatty Fisher y Arnold Bender
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bLimusa Wiley,
_c1972
300 _a205 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 15 x 20 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aUn libro de texto excelente que trata de valor alimenticio de los que consumimos y de las aplicaciones practicas de la ciencia de la naturaleza en las sociedades modernas .
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _95761
_aNUTRICIÓN
651 _aMéxico
700 _96718
_aBender, Arnold
_eAutor
856 _u
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b21/09/2018
911 _aMariela B.A.
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB