000 | 01934nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2112 _d2112 |
||
005 | 20190218091548.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471145359 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.0891 _bB97 _d1 |
||
100 |
_aBuxadé, Carlos _c(Coordinador y director) _eAutor |
||
245 |
_aZootecnia. Bases de Producción Animal: _bEstructura, Etnología, Anatomía y Fisiología / _cCarlos Buxadé _h[Impreso] _nTOMO I |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c[1995] |
||
300 |
_a332 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras _c; 16 x 23 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa colección pretende ser un compendio de lo que se entiende por ZOOTECNIA, en su ámbito de Producción Animal, con una visión de la realidad del Siglo XXI. Pensado inicialmente como textos para las EUITA, puede ser de utilidad para todas las personas interesadas en la materia. En este primer tomo se abordan, con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, aspectos relevantes de la estructura, etnología, anatomía y fisiología de los animales útiles al hombre. Con ello se pretende poner al alcance de todas las persones interesadas en el estudio de la ganadería una información actualizada de los mencionados aspectos que son claves en lo que tantas veces hemos denominado "La ganadería del Siglo XXI". | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96114 _aANATOMÍA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b24/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |