000 01934nam a22003137a 4500
999 _c2112
_d2112
005 20190218091548.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471145359
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.0891
_bB97
_d1
100 _aBuxadé, Carlos
_c(Coordinador y director)
_eAutor
245 _aZootecnia. Bases de Producción Animal:
_bEstructura, Etnología, Anatomía y Fisiología /
_cCarlos Buxadé
_h[Impreso]
_nTOMO I
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c[1995]
300 _a332 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras
_c; 16 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa colección pretende ser un compendio de lo que se entiende por ZOOTECNIA, en su ámbito de Producción Animal, con una visión de la realidad del Siglo XXI. Pensado inicialmente como textos para las EUITA, puede ser de utilidad para todas las personas interesadas en la materia. En este primer tomo se abordan, con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, aspectos relevantes de la estructura, etnología, anatomía y fisiología de los animales útiles al hombre. Con ello se pretende poner al alcance de todas las persones interesadas en el estudio de la ganadería una información actualizada de los mencionados aspectos que son claves en lo que tantas veces hemos denominado "La ganadería del Siglo XXI".
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _96114
_aANATOMÍA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b24/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB