000 01499nam a22003137a 4500
999 _c2113
_d2113
005 20190218091827.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471145650
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.084
_bB97
_d2
100 _aBuxadé, Carlos
_c(Coordinador y director)
_eAutor
245 _aZootecnia Bases de Producción Animal:
_bAlimentos y racionamiento /
_cCarlos Buxadé
_h[Impreso]
_nTOMO III
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c[1995]
300 _a368 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras
_c;16 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _96692
_aALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b24/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB