000 | 01662nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2118 _d2118 |
||
005 | 20190401102723.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471145812 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBIBLIOTECA CENTRAL _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.5 _bB97 _d1 |
||
100 |
_aBuxadé, Carlos _c(Coordinador y director) _eAutor |
||
245 |
_aZootecnia. Bases de Producción Animal: _bAvicultura clásica y complementaria / _cCarlos Buxadé _h[Impreso] _nTomo V |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c[1995] |
||
300 |
_a348 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras _c; 16 x 23 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este quinto tomo se aborda , con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado mas relevantes de lo que hemos denominado avicultura clásica y avicultura contemporánea. La intensión es la de poner al alcance de todas las personas interesadas en los temas ganaderos una información actualizada de lo que son aspectos clave de la que denominamos "La ganadería del siglo XXI" | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96707 _aAVICULTURA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutores |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b24/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |