000 | 01483nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2119 _d2119 |
||
005 | 20190401102733.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471146029 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.3 _bB97 _d1 |
||
100 |
_aBuxadé, Carlos _c(Coordinador y director) _eAutor |
||
245 |
_aZootecnia Bases de Producción Animal: _bProducción ovina / _cCarlos Buxadé _h[Impreso] _nTomo VIII |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c[1996] |
||
300 |
_a381 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras, tablas _c; 16 x 23 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este octavo tomo se abordan, con una manifiesta visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes del sub-sector ovino de leche y carne, inmerso, actualmente en la compleja realidad del Mercado Único de la U.E. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96715 _aPRODUCCIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b24/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |