000 01483nam a22003257a 4500
999 _c2119
_d2119
005 20190401102733.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471146029
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.3
_bB97
_d1
100 _aBuxadé, Carlos
_c(Coordinador y director)
_eAutor
245 _aZootecnia Bases de Producción Animal:
_bProducción ovina /
_cCarlos Buxadé
_h[Impreso]
_nTomo VIII
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c[1996]
300 _a381 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro , figuras, tablas
_c; 16 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este octavo tomo se abordan, con una manifiesta visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes del sub-sector ovino de leche y carne, inmerso, actualmente en la compleja realidad del Mercado Único de la U.E.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _96715
_aPRODUCCIÓN
651 _aESPAÑA
700 _94964
_a[ y otros]
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b24/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB