000 | 02373nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2128 _d2128 |
||
005 | 20190212162758.0 | ||
008 | 180924b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124011245 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634 _bE62 _d05 |
||
100 |
_aEncina Zelada, Christian Renér _c(Ingeniero, Magister) _eAutor |
||
245 |
_a"Influencia del Descerado y Composición del Almíbar en la Optimizacion del Tratamiento Térmico de la Conserva de Aguaymato (Physalis peruviana, Linnaeus, 1753) Para Mayor Retención de Ácido Ascorbico" / _cChristian Renér Encina Zelada _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bAsamblea Nacional de Rectores, _c2010 |
||
300 |
_a174 páginas _b: Ilustraciones, figuras, cuadros _c; 17.5 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 133. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn la actualidad, las enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares y el cáncer son las principales causas de muertes en la civilización occidental; ante el estrés oxidativo, el organismo debe responder con una defensa antioxidante extra, ya que dicho estrés puede causar la muerte de la célula. En las frutas y las legumbres se encuentran muchas sustancias capaces de atrapar radicales libres (responsable de diferentes tipos de daño celular), mejorando nuestra defensa antioxidante; numerosas investigaciones epidemiologicas y estudios experimentales han demostrado que el aumento en su consumo ayuda en la prevención de muertes por estas enfermedades, este efecto beneficioso se atribuye principalmente a sustancias con actividad antioxidante, como los compuestos fenólicos, ácido ascórbico, carotenoides, entre otro compuestos, sugiriendo que estas sustancias aumentan la defensa antioxidante del organismo. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina veterinaria y Zootecnia, E.A.P. Agroindustrias | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_96778 _aFRUTAS |
|
651 | _aPERÚ | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b24/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |