000 01955nam a22003737a 4500
999 _c2146
_d2146
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008 180925b ag a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9502310578
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.28
_bB25
_d01
100 _a Bartholomaì, Gualterio B.
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aCaracterísticas de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica /
_cGualterio B. Bartholomaì, Enzo Tosi, Rolando González
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aBuenos Aires - Argentina:
_bUniversidad Buenos Aires,
_c2000
300 _a158 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 16 x 22 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 157 - 158
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra da al lector que ejerce sus actividades en el área de proteínas alimentarias una base de consulta de las técnicas usualmente utilizadas en los laboratorios, por investigadores.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _96782
_aCALIDAD PROTEICA - MÉTODOS EVALUACIÓN
650 0 _96784
_aCOMPUESTOS NUTRITIVOS
651 _aArgentina
700 _96769
_a Tosi, Enzo
_eAutor
700 _96771
_aGonzález, Rolando
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b25/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b06/02/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB