000 | 01955nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2146 _d2146 |
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005 | 20230206103154.0 | ||
008 | 180925b ag a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9502310578 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a613.28 _bB25 _d01 |
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100 |
_a Bartholomaì, Gualterio B. _c(Doctor) _eAutor |
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245 |
_aCaracterísticas de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / _cGualterio B. Bartholomaì, Enzo Tosi, Rolando González _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bUniversidad Buenos Aires, _c2000 |
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300 |
_a158 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 16 x 22 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la página 157 - 158 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra da al lector que ejerce sus actividades en el área de proteínas alimentarias una base de consulta de las técnicas usualmente utilizadas en los laboratorios, por investigadores. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96782 _aCALIDAD PROTEICA - MÉTODOS EVALUACIÓN |
|
650 | 0 |
_96784 _aCOMPUESTOS NUTRITIVOS |
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651 | _aArgentina | ||
700 |
_96769 _a Tosi, Enzo _eAutor |
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700 |
_96771 _aGonzález, Rolando _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b25/09/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b06/02/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |