000 | 01690nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2175 _d2175 |
||
005 | 20230206103744.0 | ||
008 | 180925b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9253044004 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a630 _bI _d01 |
||
110 |
_97175 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura _eAutor |
||
245 |
_aEl Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación, Enseñanzas de los Cincuenta Últimos Años / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c2000 |
||
300 |
_a329 páginas _b: Ilustraciones a colores, figuras, tablas y gráficos _c; 18 x 25 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl presente libro trata del tema de Situación agrícola actual: hechos y cifras y el entorno económico general y la agricultura, la alimentación y la agricultura en el mundo: enseñanza de los últimos años. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95617 _aAGRICULTURA |
|
650 | 0 |
_96982 _aAGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_97191 _a CONSUMO DE ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b25/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b06/02/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |