000 02121nam a22003377a 4500
999 _c2187
_d2187
005 20190212163026.0
008 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471143488
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a634
_bF76
_d01
100 _aDe la Iglesia Gonzalez, José A.
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aEl Albaricoquero:
_bOrigen - caracteres - cultivo - comercialización /
_cJosé A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi - Prensa,
_c1988
300 _a176 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
_c; 14 x 21.5 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 173 - 176.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria. El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado. Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _96915
_aEL ALBARICOQUERO
651 _aESPAÑA
700 _96916
_aVazquez - Prada Grande, Manuel
_eAutor
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB