000 | 02121nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2187 _d2187 |
||
005 | 20190212163026.0 | ||
008 | 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471143488 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634 _bF76 _d01 |
||
100 |
_aDe la Iglesia Gonzalez, José A. _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aEl Albaricoquero: _bOrigen - caracteres - cultivo - comercialización / _cJosé A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi - Prensa, _c1988 |
||
300 |
_a176 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros _c; 14 x 21.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 173 - 176. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria. El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado. Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96915 _aEL ALBARICOQUERO |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_96916 _aVazquez - Prada Grande, Manuel _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b27/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |