000 01982nam a22003977a 4500
999 _c2193
_d2193
005 20190304101155.0
008 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a852000958X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a635
_bT59
_d04
100 _aTirilly, Yves
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aTecnología de las Hortalizas /
_cYves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _a591 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliográfica de la pagina 580 / Incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLos órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas. Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _96881
_aHORTALIZAS
650 0 _96979
_a TECNOLOGÍAS POSCOSECHA
651 _aESPAÑA
700 _96958
_aMarcel Bourgeois, Claude
_eAutor
700 _96980
_aAparicio-Tejo, Pedro M.
_bTraductor
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB