000 | 01982nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2193 _d2193 |
||
005 | 20190304101155.0 | ||
008 | 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a852000958X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635 _bT59 _d04 |
||
100 |
_aTirilly, Yves _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de las Hortalizas / _cYves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_a591 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliográfica de la pagina 580 / Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLos órganos vegetales que se consumen crudas o cocidas bajo el nombre de hortalizas tiene una naturaleza extremadamente variable y proviene de plantas muy diversas. Debido a esta diversidad no puede existir una clasificación totalmente satisfactoria. Se pueden agrupar según su naturaleza botánica, sus características biológicas, por la importancia o la composición de las reservas alimenticias que poseen por la utilización que de ellas se hace por su aptitud para conservación o para la transformación, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96881 _aHORTALIZAS |
|
650 | 0 |
_96979 _a TECNOLOGÍAS POSCOSECHA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_96958 _aMarcel Bourgeois, Claude _eAutor |
||
700 |
_96980 _aAparicio-Tejo, Pedro M. _bTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |