000 02133nam a22003857a 4500
999 _c2211
_d2211
005 20190212163531.0
008 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010197
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a635.04
_bT48
_d03
100 _aThompson, A. K.
_eAutor
245 _aAlmacenamiento en Atmósferas Controladas de Frutas y Hortalizas /
_cA. K. Thompson
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _axiii, 273 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl propósito de este libro es ante todo ayudar a la industria que produce en fresco en el almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas, y proporcionar una fuente de referencia fácilmente accesible para aquellos que estudian agricultura, horticultura, ciencia y tecnología de alimentos y marketing de alimentos. También será útil para los investigadores de esta área, dando una visión general de nuestro conocimiento actual del almacenamiento en atmósfera controlada que indicará las áreas en las que existe una necesidad de una mayor investigación
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
534 _bCABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL
_tControlled Atmosphere Storage of Fruits and Vegetables
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización del código Dewey
650 0 _95617
_aAGRICULTURA
650 0 _97070
_aGANADERÍA
650 0 _97071
_aAPICULTURA
651 _aESPAÑA
700 _97072
_aIbarz Ribas, Alberto
_eTraductor
700 _97073
_aPagán Gilabert, Jordi
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB