000 | 01942nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2216 _d2216 |
||
005 | 20190304102329.0 | ||
008 | 180927b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635.2 _bF38 _d01 |
||
100 |
_aFernández Valdivia, Marco _eAutor |
||
245 |
_aInvestigación Sobre Marca en el Altiplano de Puno / _cMarco Fernández Valdivia, Jime Villena Soria, Johnny Ortíz Ortíz _h[Impreso] _nTomo I |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aPuno - Perú: _bPrograma Institucional de Waru Waru - Piwa, _c[No consigna año] |
||
300 |
_a194 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos, _c; 17 x 21 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfia de la pagina 187 - 188 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa publicación que hoy ponemos a disposición de la colectividad puneña y del país en general, creemos constituye una contribución al desarrollo de la agricultura del altiplano de puno y del medio andino en general, ya que se trata de un conjunto de investigaciones realizadas por el proyecto PIWA en torno a l maca, uno de los cultivos andinos de mayor aporte a la alimentación de los antiguos peruanos, tanto es así que se le llamo "el pan de los indios" durante la colonia española, y que hasta el año 1997 solo se cultivaba en los andes centrales del Perú. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97095 _aPUNO |
|
650 | 0 |
_97096 _aPROGRAMA PIWA |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97097 _aVillena Soria, Jime _eAutor |
||
700 |
_97100 _aOrtíz Ortíz, Johnny _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |