000 01875nam a22003737a 4500
999 _c2218
_d2218
005 20190305100108.0
008 180911b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010529
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
044 _asp
082 _a633.1
_bY78
_d1
100 _aYounie, D.
_eAutor
245 _aCereales y Legumbres Ecológicos /
_cD. Younie, B.R. Taylor, J.P. Welsh, J.M. Wilkinson
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[2005]
300 _a167 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye indice alfabético al final
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl libro contiene los documentos presentados en dos conferencias celebradas en noviembre de 2001, organizadas por SAC y Elm Farm Research Centre. para proporcionar una amplia panorámica d las ultimas novedades en la producción de cereales y legumbres ecológicas, se han reunido expertos investigadores y especialistas con un grupo de importantes granjeros. esta guía proporcionara a los labradores un inestimable instrumento que incremente la rentabilidad de la producción ecológica de granos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97104
_aMERCADO DE CEREALES
651 _aESPAÑA
700 _97086
_aTaylor, B.R.
_eAutor
700 _97087
_aWelsh, J.P.
_eAutor
700 _97092
_aWilkinson, J.M.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB