000 01731nam a22003257a 4500
999 _c2235
_d2235
005 20190304103225.0
008 180927b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682439337
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.5
_bC33
_d01
100 _aCastellanos Echeverría,Fernán
_eAutor
245 _aAves de Corral /
_cFernán Castellanos Echeverría
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bReimpresión
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c1990
300 _a112 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 15 x 23 centímetros.
490 _aManual para educación Agropecuaria
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLoa animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad.
526 _a.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97170
_aAVES DE CORRAL
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB