000 | 01731nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2235 _d2235 |
||
005 | 20190304103225.0 | ||
008 | 180927b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682439337 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.5 _bC33 _d01 |
||
100 |
_aCastellanos Echeverría,Fernán _eAutor |
||
245 |
_aAves de Corral / _cFernán Castellanos Echeverría _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bReimpresión |
||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c1990 |
||
300 |
_a112 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15 x 23 centímetros. |
||
490 | _aManual para educación Agropecuaria | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLoa animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad. | ||
526 | _a.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97170 _aAVES DE CORRAL |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |