000 | 01977nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2240 _d2240 |
||
005 | 20190927172133.0 | ||
008 | Manualb mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682439043 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.2142 _bK71 _d01 |
||
100 |
_aKoeslag, Johan H. _eAutor |
||
245 |
_aBovinos de Leche / _cJohan H. Koeslag _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bReimpresión |
||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c1990 |
||
300 |
_a110 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15 x 23 centímetros. |
||
490 | _aManual para educación Agropecuaria | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLos animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97192 _aPRODUCCIÓN DE BOVINOS DE LECHE |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |