000 | 01731nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c2244 _d2244 |
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005 | 20190304102846.0 | ||
008 | 180905b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682437873 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a636.31 _bK17 _d01 |
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100 |
_aKoeslag, Johan H. _eAutor |
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245 |
_aBovinos de Carne / _cJohan H. Koeslag _h[Impreso] |
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250 |
_aSegunda edición / _bReimpresión |
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264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c 2004 |
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300 |
_a101 páginas _b: Ilustraciones a color, blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15 x 23 centímetros. |
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490 | _aManual para educación Agropecuaria | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLos animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97208 _aPRODUCCIÓN DE BOVINOS DE CARNE |
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651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b27/09/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |