000 01731nam a22003257a 4500
999 _c2244
_d2244
005 20190304102846.0
008 180905b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682437873
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.31
_bK17
_d01
100 _aKoeslag, Johan H.
_eAutor
245 _aBovinos de Carne /
_cJohan H. Koeslag
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bReimpresión
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c 2004
300 _a101 páginas
_b: Ilustraciones a color, blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 15 x 23 centímetros.
490 _aManual para educación Agropecuaria
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLos animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97208
_aPRODUCCIÓN DE BOVINOS DE CARNE
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB