000 01862nam a22003497a 4500
999 _c2251
_d2251
005 20190212164035.0
008 180927b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471143836
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a634.8
_bP45
_d01
100 _aPerez Camacho, Fernando
_c(Doctor Ingeniero Agrónomo)
_eAutor
245 _aLa Uva de Mesa /
_cFernando Perez Camacho
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi - Prensa,
_c1988
300 _a153 páginas
_b: Ilustraciones a colores, figuras, tablas
_c; 13 x 19 centímetros.
504 _aBilbiografía de la página 153
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa vid es una especie cuyo cultivo en España en el tiempo rebasa los limites de la mitología, siendo nuestro país el primero en superficie de viñedos en el mundo. Mas del 90% de nuestras viñas se destinan a la producción de vinos pero existen determinadas zonas donde el cultivo de una uva de mesa se plantea como de gran interés. Por otra parte la crisis de la viticultura tradicional hace necesaria la búsqueda de nuevos o nuevas rentable. Las zonas donde el cultivo d uva de mesa en España resulta mas tradicional se sitúan en el Sur -Este siendo las variedades mas cultivadas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97240
_aVITICULTURA
650 0 _97241
_aVID -- CULTIVO
650 0 _97242
_aUVAS -- VARIEDADES
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b27/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB