000 01524nam a22003617a 4500
999 _c2272
_d2272
005 20230206110337.0
008 180927b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9681841476
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a631.56
_bY16
_d01
100 _aYahia, Elhadi M.
_eAutor
245 _aFisiología y Tecnología Postcosecha de Productos Hortícolas /
_cElhadi M. Yahia, Inocencio Higuera Ciapara
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bLimusa,
_c1992
300 _a303 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y gráficos
_c; 15 x 21 centímetros.
504 _aBibliografìa en la páginas 295 - 298
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro es útil para fruticultores, horticultores e ingenieros agrónomos, así como para el profesional vinculados con la producción y manejo de hortalizas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _97494
_aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aMéxico
700 _97498
_aHiguera Ciapara, Inocencio
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b27/08/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b06/02/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB