000 | 02195nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2279 _d2279 |
||
005 | 20190218114259.0 | ||
008 | 180911b ag a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a950504369 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a633.1 _bM26 _d1 |
||
100 |
_aMarsans, Guillermo Jorge _c(Ingeniero) _eAutor |
||
245 |
_aManejo y Conservación de Granos: _bCuidados durante el secado y almacenamiento / _cGuillermo Jorge Marsans _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bHemisferio sur, _c1987 |
||
300 |
_a266 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas _c; 15 x 22 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro nos dará a conocer los siguientes puntos: Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95617 _aAGRICULTURA |
|
650 | 0 |
_95871 _aALIMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_97292 _aALMACENAMIENTO DE CEREALES |
|
651 | _aARGENTINA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b28/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |