000 02195nam a22003377a 4500
999 _c2279
_d2279
005 20190218114259.0
008 180911b ag a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a950504369
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a633.1
_bM26
_d1
100 _aMarsans, Guillermo Jorge
_c(Ingeniero)
_eAutor
245 _aManejo y Conservación de Granos:
_bCuidados durante el secado y almacenamiento /
_cGuillermo Jorge Marsans
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBuenos Aires - Argentina:
_bHemisferio sur,
_c1987
300 _a266 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas
_c; 15 x 22 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro nos dará a conocer los siguientes puntos: Capítulo I: Consideraciones previas -- Capítulo II: El grano y su acondicionamiento -- Capítulo III: Factores que afectan la calidad de los granos -- Capítulo IV: Insectos -- Capítulo V: Tratamiento de los granos almacenados -- Capítulo VI: Agentes microbianos -- Capítulo VII: Aspectos relacionados con la humedad -- Capítulo VIII: El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje -- Capítulo IX: Secado de granos -- Capítulo X: Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos -- Capítulo XI: Aireación -- Capítulo XII: Secado-aireación ("dryeration") -- Capítulo XIII: Mermas por calidad y humedad por secado -- Capítulo XIV: Análisis estadístico -- Capítulo XV: Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la República Argentina -- Apéndice: Tablas de merma por secado.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95617
_aAGRICULTURA
650 0 _95871
_aALIMENTACIÓN
650 0 _97292
_aALMACENAMIENTO DE CEREALES
651 _aARGENTINA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB