000 | 02211nam a22004337a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2283 _d2283 |
||
005 | 20220215150516.0 | ||
008 | 180928b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008958 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a636.2085 _bA _d03 |
||
110 |
_97301 _aAFRC Technical Committee on Responses to Nutrients _eAutor |
||
245 |
_aRespuestas en la Composición de la Leche a la Ingestión de Nutrientes por las Vacas Lecheras / _cAFRC Technical Committee on Responses to Nutrients _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axii, 119 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
500 | _aTraducida a la edición española por acuerdo con CAB International, 1998 | ||
504 | _aReferencias bibliográficas de la página 87 - 101 / Incluye apéndice: Modelos para el aporte de nutrientes y el metabolismo en la vaca de leche / Índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aSe estudian los principios que refuerzan a otros sistemas opcionales dando sentido a conceptos como aporte de nutrientes y su utilización, teniendo en cuenta la información científica necesaria para su desarrollo como posible alternativa a los sistemas actuales. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||
534 | _tResponse in the Yield of Milk Constituents to the Intake of Nutrients by Dairy Cows | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 636.2142 a 636.2085 | ||
650 | 0 |
_97315 _aGANADO VACUNO LECHERO |
|
650 | 0 |
_97316 _aSISTEMAS DE RACIONAMIENTO |
|
650 | 0 |
_97318 _aCARACTERIZACIÓN DE LA VACA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97300 _aGonzález González, Vicente _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b28/09/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b15/02/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |