000 01666nam a22003617a 4500
999 _c2285
_d2285
005 20190304105204.0
008 180928b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842000717
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a636.2142
_bCH516
_d01
100 _aChamberlain, A.T
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aAlimentación de Vaca la Lechera /
_cA.T Chamberlain, J.M. Wilkinson
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _a318 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 21 x 27 centímetros.
504 _aBibliográfia de la pagina 309 - 312 / Incluye indice alfabético
506 _aSala general / restringido
520 _aCon este libro hemos pretendido reunir conocimientos sobre nutrición, fisiología y diagnostico clínico en una guía integrada par alimentación de las vacas lecheras. Este libro procede de un curso breve impartido anualmente por los autores desde 1996. y se presta gran atención a la formularon de dietas y al diagnostico tradicional para resolver los problemas en las explotaciones.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
546 _aTexto en español
650 0 _97319
_aGANADO LECHERO
650 0 _97320
_aGANADO VACUNO
651 _aESPAÑA
700 _97092
_aWilkinson, J.M.
_eAutor
700 _aDucar Maluenda, Pedro
_eTraductor
_97312
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB