000 | 01666nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2285 _d2285 |
||
005 | 20190304105204.0 | ||
008 | 180928b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000717 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.2142 _bCH516 _d01 |
||
100 |
_aChamberlain, A.T _c(Doctor) _eAutor |
||
245 |
_aAlimentación de Vaca la Lechera / _cA.T Chamberlain, J.M. Wilkinson _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_a318 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 21 x 27 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfia de la pagina 309 - 312 / Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / restringido | ||
520 | _aCon este libro hemos pretendido reunir conocimientos sobre nutrición, fisiología y diagnostico clínico en una guía integrada par alimentación de las vacas lecheras. Este libro procede de un curso breve impartido anualmente por los autores desde 1996. y se presta gran atención a la formularon de dietas y al diagnostico tradicional para resolver los problemas en las explotaciones. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97319 _aGANADO LECHERO |
|
650 | 0 |
_97320 _aGANADO VACUNO |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_97092 _aWilkinson, J.M. _eAutor |
||
700 |
_aDucar Maluenda, Pedro _eTraductor _97312 |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b28/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |