000 | 01559nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2300 _d2300 |
||
005 | 20230302104530.0 | ||
008 | 180928b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420507539 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631.8 _bP86 _d02 |
||
100 |
_aPrimo Yufera, E. _eAutor |
||
245 |
_aProductos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: _b(Tecnología Química y Agroindustrial) / _cE. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien _h[Impreso] _nTomo I |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAlhambra, _c1980 |
||
300 |
_axv, 472 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 15.5 x 22 centímetros |
||
490 |
_nTomo I _pSuelos y fertilizantes |
||
501 | _aBibliografía 471 - 472. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTrata de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, expone en forma ordenada y fácilmente inteligible, el acervo de materias que integran la aportación de la química a la agronomía. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97370 _aSUELOS Y FERTILIZANTES |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97372 _a Carrasco Dorrien, J. M. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b28/09/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |