000 01559nam a22003617a 4500
999 _c2300
_d2300
005 20230302104530.0
008 180928b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420507539
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a631.8
_bP86
_d02
100 _aPrimo Yufera, E.
_eAutor
245 _aProductos para el Campo y Propiedades de los Alimentos:
_b(Tecnología Química y Agroindustrial) /
_cE. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien
_h[Impreso]
_nTomo I
250 _aSegunda edición
264 _aMadrid - España:
_bAlhambra,
_c1980
300 _axv, 472 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 15.5 x 22 centímetros
490 _nTomo I
_pSuelos y fertilizantes
501 _aBibliografía 471 - 472.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, expone en forma ordenada y fácilmente inteligible, el acervo de materias que integran la aportación de la química a la agronomía.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97370
_aSUELOS Y FERTILIZANTES
651 _aEspaña
700 _97372
_a Carrasco Dorrien, J. M.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b28/09/2018
911 _aMariela B.A.
_b02/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB