000 | 01448nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2306 _d2306 |
||
005 | 20230302104801.0 | ||
008 | 180928b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bP85 _d02 |
||
100 |
_aPrimo Yufera, E. _eAutor |
||
245 |
_aProductos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: _b(Tecnología Química y Agroindustrial) / _cE.Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien _h[Impreso] _nTomo II / 1 |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAlhambra, _c1981 |
||
300 |
_a 294 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 15.5 x 22 centímetros |
||
490 | _pAlimentos (1) | ||
504 | _aBibliografía 289 / Incluye citas | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 |
_5Trata de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, los análisis usuales de los alimento. _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97387 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_97388 _aCOMPONENTES |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97372 _a Carrasco Dorrien, J. M. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b28/09/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |