000 01448nam a22003497a 4500
999 _c2306
_d2306
005 20230302104801.0
008 180928b sp a||||r|||| 001 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bP85
_d02
100 _aPrimo Yufera, E.
_eAutor
245 _aProductos para el Campo y Propiedades de los Alimentos:
_b(Tecnología Química y Agroindustrial) /
_cE.Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien
_h[Impreso]
_nTomo II / 1
250 _aTercera edición
264 _aMadrid - España:
_bAlhambra,
_c1981
300 _a 294 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 15.5 x 22 centímetros
490 _pAlimentos (1)
504 _aBibliografía 289 / Incluye citas
506 _aSala general / a domicilio
526 _5Trata de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, los análisis usuales de los alimento.
_a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97387
_aALIMENTOS
650 0 _97388
_aCOMPONENTES
651 _aEspaña
700 _97372
_a Carrasco Dorrien, J. M.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b28/09/2018
911 _aMariela B.A.
_b02/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB