000 01869nam a22003137a 4500
999 _c2317
_d2317
005 20190301160107.0
008 180911b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a847114946X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a634.8
_bR47
_d2
100 _aReynier, Alain
_eAutor
245 _aManual de Viticultura /
_cAlain Reynier
_h[Impreso]
250 _aSexta edición /
_bReimpresión
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2005
300 _a497 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 16 x 26 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta nueva versión española del "Manual de viticultura" de A. Reynier, agrónomo y enólogo y profesor de la Facultad de Enología de Burdeos, ha sido refundida de la 8ª edición francesa, poniendo al día cada uno de sus capítulos y añadiendo algunos temas de actualidad que afectan a determinados viñedos, pero conservando el mismo espíritu de las anteriores a fin de que pueda seguir siendo útil a viticultores, estudiantes y profesionales de la viticultura, tanto de España como de América Latina. La versión española ha sido realizada por un equipo de profesores especialistas en cultivos leñosos y vitícolas de la Universidad Politécnica de Madrid, en la seguridad de que esta edición tendrá el mismo éxito que las anteriores.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97240
_aVITICULTURA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB