000 | 01869nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2317 _d2317 |
||
005 | 20190301160107.0 | ||
008 | 180911b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a847114946X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634.8 _bR47 _d2 |
||
100 |
_aReynier, Alain _eAutor |
||
245 |
_aManual de Viticultura / _cAlain Reynier _h[Impreso] |
||
250 |
_aSexta edición / _bReimpresión |
||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2005 |
||
300 |
_a497 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 16 x 26 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta nueva versión española del "Manual de viticultura" de A. Reynier, agrónomo y enólogo y profesor de la Facultad de Enología de Burdeos, ha sido refundida de la 8ª edición francesa, poniendo al día cada uno de sus capítulos y añadiendo algunos temas de actualidad que afectan a determinados viñedos, pero conservando el mismo espíritu de las anteriores a fin de que pueda seguir siendo útil a viticultores, estudiantes y profesionales de la viticultura, tanto de España como de América Latina. La versión española ha sido realizada por un equipo de profesores especialistas en cultivos leñosos y vitícolas de la Universidad Politécnica de Madrid, en la seguridad de que esta edición tendrá el mismo éxito que las anteriores. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97240 _aVITICULTURA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b28/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |