000 01376nam a22003377a 4500
999 _c2323
_d2323
005 20190304111504.0
008 180928b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471143909
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a634.6
_bC18
_d01
100 _aCalabrese, Francesco
_eAutor
245 _aEl Aguacate /
_cFrancesco Calabrese
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMdrid - España:
_bMundi - Prensa,
_c1992
300 _a249 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 14 x 22 centímetros.
504 _aBibliográfica de la pagina 247 - 249
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSe trata de una obra de interés tanto para productores y comerciantes de aguacate, como para técnicos e investigadores y, en general, para cualquier persona interesada en dicho fruto.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _95617
_aAGRICULTURA
650 0 _97433
_aAGUACATE
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB