000 | 01376nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2323 _d2323 |
||
005 | 20190304111504.0 | ||
008 | 180928b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471143909 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634.6 _bC18 _d01 |
||
100 |
_aCalabrese, Francesco _eAutor |
||
245 |
_aEl Aguacate / _cFrancesco Calabrese _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMdrid - España: _bMundi - Prensa, _c1992 |
||
300 |
_a249 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 14 x 22 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfica de la pagina 247 - 249 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aSe trata de una obra de interés tanto para productores y comerciantes de aguacate, como para técnicos e investigadores y, en general, para cualquier persona interesada en dicho fruto. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95617 _aAGRICULTURA |
|
650 | 0 |
_97433 _aAGUACATE |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b28/09/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |