000 01686nam a22003257a 4500
999 _c2330
_d2330
005 20190302101020.0
008 180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a633.3
_bI
_d1
110 _97443
_aInstituto Peruano de Leguminosas de Granos
_bPromenestras
_eAutor
245 _aEl Cultivo de Lenteja:
_b(Lens Culinaris L) /
_cInstituto Peruano de Leguminosas de Granos
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aChiclayo - Perú:
_b[No consigna editorial],
_c2002
300 _a76 páginas
_b: Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías
_c; 11 x 21 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa presente publicación tiene por objetivo poner a disposición de los productores, transferencistas, comercializadores y consumidores, información útil para mejorar el manejo del cultivo, e incrementar su rentabilidad y el consumo, con la finalidad de contribuir al desarrollo la competitividad de la cadena agro alimentaria y a reducir las importaciones. en una primera sección se encontrara información sobre el origen.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97460
_aCULTIVO DE LENTEJA
651 _aPERÚ
710 _97447
_aPRONAMACH
_eAuspiciador
710 _97448
_aADRA PERÚ
_eAuspiciador
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b28/09/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB