000 02124nam a22004937a 4500
999 _c2340
_d2340
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008 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842000961X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a637.1
_bW21
_d04
100 _aWalstra, P.
_eAutor
245 _aCiencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos /
_cP. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axvii, 730 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c: 16.7 x 23.9 centímetros.
504 _aBibliografía recomendada / Incluye índice alfabético.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tDairy Technology. Principles of Milk Properties and Processes.
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 637 a 637.1
650 0 _97547
_aLECHE
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _aMICROBIOLOGÍA
_95413
650 0 _97550
_aPLANTAS LECHERAS
651 _aESPAÑA
700 _97532
_aGeurts, T.J.
_eAutor
700 _97533
_aNoomen, A.
_eAutor
700 _97534
_aJellema, A.
_eAutor
700 _97535
_aVan Boekel, M.A.J.S.
_eAutor
700 _97536
_aOria Almudí, Rosa Mª
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB