000 | 02124nam a22004937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2340 _d2340 |
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005 | 20220217120831.0 | ||
008 | 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000961X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _heng |
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082 |
_a637.1 _bW21 _d04 |
||
100 |
_aWalstra, P. _eAutor |
||
245 |
_aCiencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / _cP. Walstra, T.J. Geurts, A. Noomen, A. Jellema y M.A.J.S. van Boekel _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
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300 |
_axvii, 730 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c: 16.7 x 23.9 centímetros. |
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504 | _aBibliografía recomendada / Incluye índice alfabético. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl libro trata especialmente aspectos que son específicos del procesado de la leche teniendo en mente la industria láctea avanzada. Se hace hincapié en los principios de las transformaciones físicas, químicas, enzimáticas y microbiológicas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tDairy Technology. Principles of Milk Properties and Processes. | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 637 a 637.1 | ||
650 | 0 |
_97547 _aLECHE |
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650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
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650 | 0 |
_aMICROBIOLOGÍA _95413 |
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650 | 0 |
_97550 _aPLANTAS LECHERAS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_97532 _aGeurts, T.J. _eAutor |
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700 |
_97533 _aNoomen, A. _eAutor |
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700 |
_97534 _aJellema, A. _eAutor |
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700 |
_97535 _aVan Boekel, M.A.J.S. _eAutor |
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700 |
_97536 _aOria Almudí, Rosa Mª _eTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/10/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |